Rindersteak an Käsesoße - Rezept Eingereicht von Jacky5017

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    Folgendes ist Rindersteak an Käsesoße - Rezept. Dieses Rezept von Jacky5017 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteak an Käsesoße - Rezept


    Rindersteak an Käsesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Rindersteaks
    Pfeffer, Paprika
    1 Soßenwürfel
    50 Gramm Weichkäse 70% F.i.Tr.
    250 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Rindersteak an Käsesoße - Rezept


    1. Als erstes Rindersteaks waschen und dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Dann von jeder Seite ca. 2 min in der Pfanne anbraten. Dabei aber erst das Fleisch in die Pfanne legen wenn diese bereits richtig heiß ist.
    3. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie packen. Dann in den vorgeheizten Ofen für 10 min bei 140° geben.
    4. In der Zwischenzeit den Soßenwürfel anrühren und den Käse dazugeben. Während dieser schmilzt immer schön mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen. Sobald sich der Käse vollständig aufgelöst hat, ist die Soße fertig.
    5. Steaks aus dem Ofen nehmen, auspacken und servieren. Beilage je nach belieben, bei uns gabs leckeres Kartoffelpüree und Feldsalat dazu.



    Rindersteak an Käsesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,7 g


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