Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept Gesendet von Dreamcoon

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    Folgendes ist Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept


    Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Quark Halbfettstufe
    500 Gramm Ricotta
    6 Stück Eier
    200 Gramm Zucker
    4 Esslöffel Stärke
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Zitronenabrieb Schale
    50 Gramm Kokosnuss Raspeln
    1 schale Heidelbeere frisch


    ZUBEREITUNG Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept


    1. Eine Springform von 26 oder 28 cm, den Boden mit Backpapier auslegen.Den Rand gut mit Butter einfetten.Mit Kokosraspeln ausstreuen.
    2. Backofen Umluft auf 160 grad vorheizen.
    3. Alle Rezeptzuzaten: Quark, Ricotta,Eier, Zucker, Stärke, Salz,und Zitronenabrieb zusammenin eine Schüssel geben und gut verrühren.
    4. Alles in die Springform geben,Heidelbeeren drauf verteilen und ab in den Ofen Unterste Schiene, für 40 - 45 Minuten je nach Herd. Evt. abdecken.
    5. In der Form auskühlen lassen.



    Ricotta Heidelbeerkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 13,2 g


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