Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept Von Einsendungen vstromer

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    Hier ist es Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vstromer geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept


    Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 250g Rinderrouladen
    1 Portion Suppengemüse frisch
    1 150g Petersilienwurzel
    4 Stück Zwiebeln
    7 Stück Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
    1 250g Speck
    1 200g Delikatessen-Senf
    1 1ltr. Rinderbouillon
    1 150g Saure Sahne


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept


    1. Suppengemüse, wichtig: mit Sellerie, und Petersilienwurzeln waschen und klein würfelnund in einer Pfanne mit etwas Speck anbraten, danach in einen großen Topf geben und mit Rinderbouillon auffüllen und köcheln lassen.
    2. Rinderrouladen klopfen, Salzen und Pfeffern, mit Senf bestreichen und die zutaten, Speck, Gurken, Zwiebeln darauf verteilen. Roulladen aufwickeln und mit Roulladen-Nadeln verschließen.Jetzt alle Roulladen in einer Pfanne mit etwas Speck rundherum anbraten.Danach mit in den Topf zu dem Gemüse geben und mit der restlichen Rinderbouillon auffüllen bis die roulladen bedeckt sind.
    3. Nach ca. 90 min, oder wenn die Roulladen weich sind, raus nehmen und warm stellen.Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Soße wie gewünscht eindicken, Soßenbinder oder mit etwas Butter einkochen lassen.Die Saure Sahne mit etwas Soße verquirlen und zur Soße geben.Guten Apetit
    4. Die Klöße mache ich immer von Henglein.Mein Küchfertiges Blaukraut schmecke ich immer mit etwas Zimt ab.



    Rinderrouladen Rinderrouladen mit Seiden - Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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