Gefüllte Paprika - Rezept Gesendet von whinnie

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    Hier ist es Gefüllte Paprika - Rezept. Dieses Rezept von whinnie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika - Rezept


    Gefüllte Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stck. gr. rote Paprika
    2 Stck. Zwiebeln
    500 gr. Tomaten
    400 gr. Hackfleisch
    200 gr. Feta
    500 ml Gemüsebrühe
    4 EL Tomatenmark
    Schmand
    Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, am Stilende den Deckel abschneiden. Kerne und Wände entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen, 3 Tomaten entkernen und würfeln. Die restlichen Tomaten achteln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten und das Hackfleisch anbraten. Die Tomatenwürfel, den gewürfelten Fetakäse und 2 EL Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und den Deckel draufsetzen.Öl in einem großen Topf erhitzen, die restlichen Zwiebeln darin anschwitzen. Die Paprikaschoten auf die Zwiebeln stellen, Zwischenräume mit den geachtelten Tomaten auffüllen und die Gemüsebrühe dazugießen. 40 Minuten auf kleiner Hitze garen, danach die Paprika aus dem Topf nehmen und im Ofen warm stellen. Die Flüssigkeit pürieren, 2 EL Tomatenmark dazugeben und zum Kochen brigen, mit etwas Schmand binden. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Dazu schmeckt am besten Reis.



    Gefüllte Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 7,3 g


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