Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept Von Einsendungen Sunnywhity

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    Hier ist es Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept


    Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderschmorbraten vom Gallowayrind
    400 ml Malzbier
    2 El Senf, eigene Hertellung, mittelscharf
    1 Tl Thymian, getrocknet
    1 Tl Majoran, getrocknet
    0,5 Tl Salz, ich bin immer sehr sparsam mit Salz, das ist Geschmacksache
    wenig Pfeffer
    0,5 Tl Paprika, mild
    8 Wacholderbeeren
    2 Zwiebeln
    3 Zehen Knoblauch, ist ungewöhnlich für Rind, aber so hats geschmeckt
    6 Lorbeerblätter
    1 El Sahne für die Soße


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept


    1. Das Bier in den Römertopf geben. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knobi sowie auch die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren mit in den Römertopf geben.
    2. Das Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf einreiben. Dann die Kräuter darauf geben.
    3. Das Fleisch in den Römertopf geben und im Backofen bei etwa 190 Grad ca. 1 Stunde garen .Gallowayfleisch braucht nicht so lange wie das übliche Rindfleisch.
    4. Mein Römertopf musste vorher gewässert werden.
    5. Wir hatten als Beilage Klöße und Rosenkohl dazu. Spätzle schmecken dazu aber auch sehr lecker. Ist ja alles Geschmacksache.
    6. Für die Soße die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und nur noch abschmecken. Ich selbst dicke kaum noch Soßen an. Noch einen Löffel Sahne in die Soße rühren. Ansonsten mit ein wenig Kartoffelmehl andicken.



    Fleisch: Schmorbraten vom Gallowayrind - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett -


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