Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol - Rezept von tonka
Hier ist es Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,25 l | Orangensaft frisch gepresst |
0,25 l | Wasser |
4 | Gewürznelken |
1 | Zimtstange |
2 EL | Honig |
4 cl | Aperol |
1 Beutel | Früchte- oder Schwarztee |
Vorbereitung für Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol - Rezept
- Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, ein paar Mintuen ziehen lassen und abseihen. In jedes Glas 2 cl (wer will auch mehr) Aperol geben, mit heißem Orangenpunsch auffüllen und mit Orangenscheiben dekorieren.
Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | - |
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