Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept


    Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Scampi:
    12 Stk. Garnelen frisch
    5 cl Sherry
    150 gr. Senffrüchte
    250 gr. Café de Paris-Butter, s.u.:
    Café de Paris-Butter:
    250 Gramm Butter
    0,5 Dose Sardellen frisch
    1 Msp Kräuter der Provence
    1 Schuss Cognac
    1 Msp Currypulver
    1 Msp Paprikapulver
    1 Msp Oregano
    1 EL Dijon Senf
    1 EL Kapern
    1 Msp Chilli (Cayennepfeffer)
    Sorbet:
    3 Stk. Apfel
    1 l Cidre
    1 Stk. Limette
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Calvados


    ZUBEREITUNG Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept


    1. Besondere Materialien:Eismaschine oder Froster
    2. Für die Café de Paris-Butter die Butter mit den zerkleinerten Kräutern und Gewürzen vermengen. Senf und Cognac gut unterrühren und die Masse für 1 Stunde darin ziehen lassen.
    3. Für das Sorbet die Äpfel schälen, kleinschneiden und mit Cidre und Calvados in einem Mixer pürieren. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken und in einen Froster oder in eine Eismaschine füllen.
    4. Für die Scampi die Garnelen in der Café de Paris-Butter gar ziehen lassen und anschließend warm stellen. Kleingeschnittene Senffrüchte hinzugeben mit Sherry ablöschen und die Buttersoße durch ein Sieb geben.
    5. Anrichten: Die Garnelen auf den Teller anrichten, mit den Senffrüchten garnieren und mit der Butter beträufeln. Auf jeden Teller ein separates Gefäß mit dem Calvadossorbet stellen.



    Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 18,8 g


    Das war Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/06/scampi-in-cafe-de-paris-butter-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.