Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Pfannkuchen
    4 Esslöffel Weizenmehl Type 550
    2 Stück Bio-Eier
    250 ml Buttermilch
    1 Messerspitze Backpulver
    0,5 Teelöffel Salz
    Butterschmalz zum Ausbacken
    Die Pilze
    500 Gramm Champignons braun
    0,5 Esslöffel Butterschmalz
    150 Gramm geräuchertes Bauchfleisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Bund Petersilie fein geschnitten
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zum Überbacken
    4 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    1 Stück Ei
    50 ml Sahne


    Vorbereitung für Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept


    1. Aus den oben genannten Zutaten einen glatten Teig herstellen und diesen ca. 20 Minuten quellen lassen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen.
    3. Das Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Speckwürfel kross braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebelwürfel zugeben. Durch die Restwärme garen sie und lösen gleichzeitig den Satz vom Speck.
    4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Die gehackte Petersilie zugeben und mit etwas Pfeffer würzen.
    5. Ei, Käse und Sahne gut verquirlen.
    6. Auf jeden Pfannkuchen ein Viertel der Pilzmischung geben und aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Sahne-Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad Umluft 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb wird.
    7. Die fertigen Pfannkuchen auf vorgewärmten Tellern mit einem Salatbuquet servieren.
    8. Anmerkung: Die Buttermlichpannkuchen hab ich von "Goldoma" abgekupfert http://www.kochbar.de/rezept/527334/Buttermilchpfannkuchen.html



    Pilze: Champignon-Ragout im Buttermilchpfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 11,6 g


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