Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... - Rezept


    Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ...
    1 Teelöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    100 Milliliter Gemüsebrühe
    100 Gramm Schlagsahne
    1 Teelöffel Honig flüssig
    2 Teelöffel Senf mittelscharf
    Pfeffer weiß gemahlen
    Salz
    2 Hähnchen - Ministeaks
    Salz und Paprika
    Olivenöl
    ... glasierte Möhren und Zuckerschoten ...
    6 Zuckerschoten
    Salz
    2 Möhren frisch
    Zucker
    1 Teelöffel Butter
    1 Esslöffel Zucker
    ... und Wildreis
    50 Gramm Wildreis
    Salz
    Anrichten
    Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... - Rezept


    1. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Sahne dazu geben. Unter Rühren aufkochen.Honig und Senf unterrühren. Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen.Im heißen Öl von beiden Seiten braten.
    3. Zuckerschoten putzen und 3 Minuten in ganz leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
    4. Möhren putzen, in Stifte schneiden. In leicht gezuckerten Wasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.
    5. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazu geben und leicht karamellisieren. Zuckerschoten und Möhren darin schwenken.
    6. Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
    7. Alles auf einem Teller anrichten.Mit Petersilie garnieren.



    Hähnchen - Ministeaks auf einer Honig - Senf - Rahmsauce ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 14,7 g


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