Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne" - Rezept von gabi-63

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    Folgendes ist Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen-Pfanne


    Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Scheiben Toastbrot
    2 Zwiebeln
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Majoran getrockneter
    2 EL Öl
    Chiliflocken rot
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 425 ml
    1 Dose Gemüsemais 425 ml
    1 Dose Tomaten Konserve geschält 850 ml
    125 ml Gemüsebrühe
    200 g Cabanossi (Brühwurst)
    5 Brötchen


    ZUBEREITUNG Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne" - Rezept


    1. Toastscheiben in etwas Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nun das gemischte Hackfleisch in eine Schüssel geben, dann die ausgedrückten Toastscheiben, Ei, Zwiebeln vermengen und dann mit Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und Salz würzen.
    2. Dann je nach Bedarf Frikadellen formen und in etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und fertig garen. In der Zeit die Dosen öffnen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Tomaten aus dem Tomatensaft nehmen und in grobe Stücke schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die restlichen Zwiebeln die ich geschält und auch fein gewürfelt habe.
    3. Im Bratfett anbraten, dann mit dem Tomatensaft ablöschen, Bohne, Mais, Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Pfeffer, Chiliflocken, Majoran und Salz abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein da die Wurst und die Frikadellen noch Würze abgeben. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Die gebratenen Frikadellen und die Wurstscheiben in dem Chili con Carne warm werden lassen. Ab in auf die Teller und ein leckeres frisches Brötchen dazu reichen. Guten Appetit.



    Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 22,4 g


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