Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept durch englishrose
Hier ist es Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von englishrose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 TL | Kreuzkümmelsamen |
250 ml | Naturjoghurt |
20 cm | Salatgurke |
0,5 TL | Salz |
Cayennepfeffer | |
5 Stk. | Cocktailtomaten |
2 EL | Minze gehackt |
Vorbereitung für Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept
- In einer trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen rösten und anschließend fein mörsern.
- Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Tomaten vierteln, Samen entfernen und fein würfeln. Gurke in feine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten zum Joghurt geben und verrühren. Abschmecken und servieren.
Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept Durch englishrose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Raita mit Gurke, Tomate und Minze - Rezept Durch englishrose mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/04/raita-mit-gurke-tomate-und-minze-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.