Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept Von Einsendungen digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept Von Einsendungen digger56
  • Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept geschrieben von digger56

    Folgendes ist Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept


    Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Teig
    125 gr. Butter
    450 gr Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    150 gr. Bourbon-Vanillezucker
    2 Stück Eier
    Prise Salz
    Bodenfüllung
    50 gr. Amarettini Mandelkekse
    1 Päckchen Vanillepudding
    450 ml Milch
    40 gr. Bourbon-Vanillezucker
    1 cl Amaretto
    Belag
    500 gr Äpfel, Elstar
    1 Stück Birne, ca 250 gr
    Mandeln gehobelt, nach Gusto
    was wir sonst noch brauchen
    32er Tartform
    Für den Streusel
    300 gr. Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    150 gr. Zucker
    125 gr. Butter
    1 Stück Ei
    Prise Salz


    ZUBEREITUNG Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept


    1. Die Amarettini fein zerbröseln. Einen Vanillepudding nach Packungsanweisung, aber mit etwas weniger Miclch zubereiten und dann den Pudding "kalt schlagen" ( wer möchte in der Rührmaschiene auf langsamster Stufe,geht sehr schnell, ansonsten von Hand ab und zu damit sich keine Haut bildet ) Dann die Amarettinibrösel und den Amaretto unterziehen
    2. zerlassen wir die Butter. In der Zwischenzeit das Mehl, den Zucker und das Backpulver abwiegen und vermengen. Alles in eine geeignete Schüssel geben, die Butter und die Eier dazu und von Hand zu einem Teig verarbeiten. Etwas ruhen lassen.
    3. Das Obst schälen und das Kerngehäuse entfernen und in etwa 1/2 cm dicke Spalten schneiden.
    4. geben wir alle Zutaten in eine Schüssel und verkneten sie rasch bis alles schön vermengt ist.
    5. Wir fetten die Tarteform mit etwas Butter ein und mehlen sie leicht aus. Den Backofen heizen wir auf 180° vor.
    6. den Teig ausrollen und so dass auch der Rand der Form komplett eingefasst ist.
    7. Auf den Boden nun den Amarettopudding gleichmäßig verteilen.
    8. Die Apfelspalten in 2 Kreise auflegen. Den Streusel darauf verteilen und nach Gusto gehobelte Mandeln darüber streuen. Dann für gute 50 Minuten auf der untersten Schiene ab in den Backofen.
    9. Aus dem Ofen nehmen und auf ein Gitter stellen und in der Form ca 30 Minuten auskühlen lassen. Dann stürzen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.



    Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Fett 16,3 g


    Das war Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept Von Einsendungen digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel-Birnen Streusel Tarte - Rezept Von Einsendungen digger56 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/03/apfel-birnen-streusel-tarte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.