Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept Gesendet von pitt45

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    Folgendes ist Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept. Dieses Rezept von pitt45 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    700 gr Zanderfilet ohne Gräten
    700 gr. Kartoffel geschält frisch
    3 Stk. Eier Freiland
    60 gr Mehl oder Roggenmehl
    15 gr Salz
    500 gr Rote Bete Saft
    20 gr Weizenpuder
    Aceto Balsamico nach Geschmack
    Meersalz aus der Mühle muß aber nicht unbedingt sein
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    1. Kartoffeln roh reiben, mit Salz bestreuen und ca. 30- 35 ziehen lassen die geriebenen Kartoffeln ausdrücken, mit 3 Eiern und 50 g Mehl in einer Schüssel mischen und mit Muskat und Pfeffer aus der Mühle abschmecken das Zanderfilet in 4 × 4 cm große Würfel schneiden, säuern & salzen, würzen, mehlieren Kartoffelmasse auf das Zanderfilet geben (nicht auf die Hautseite) und mit der Kartoffelmasse nach unten in die Pfanne legen, und anbraten. Ein Teil des Rotebeetesaftes mit Weizenpuder anrühren, Rotebeetesaft aufkochen die angerührte Menge in den aufgekochten Rotebeetesaft einrühren, noch mal aufkochen, abkühlen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und evlt. etwas Zucker. Und dann hübsch anrichten :-)



    Zanderfilet mit Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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