Gulasch mit Apfel - Rezept Durch Sheeva1960

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  • Gulasch mit Apfel - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Folgendes ist Gulasch mit Apfel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Apfel - Rezept


    Gulasch mit Apfel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Gemüsezwiebel
    2 Lorbeerblätter
    250 gr. Gulasch Rind
    250 gr. Gulasch Schwein
    2 TL Senf mittelscharf
    1 TL Majoran getrocknet
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    2 Apfel Boskop
    1 EL Öl
    0,5 EL Zucker
    2 TL Butter
    2 TL Speisestärke
    Wasser
    Salz und Pfeffer
    50 ml Schlagsahne
    0,5 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Gulasch mit Apfel - Rezept


    1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen .Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einem Schmortopf geben .Die Lorbeerblätter darauf verteilen .
    2. Schweinefleisch und Rindfleisch in kleine Stücke schneiden ,in eine Schüssel geben,mit Senf ,Majoran,Salz und Pfeffer gut durchmischen.Fleisch auf den Zwiebeln verteilen .Die heiße Gemüsebrühe in den Schmortopf zum Fleisch geben.Zugedeckt im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.1Std.schmoren .
    3. Dann den Deckel abnehmen und offen weitere 30 Min.schmoren.Inzwischen die Äpfel schälen ,vierteln ,entkernen und in ca.1,5-2 cm breite Spalten schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin kurz andünsten .Zucker undButter zugeben und schmelzen lassen ,dabei die Äpfel ab und zu wenden ,sodass sie karamellisieren .
    4. Stärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren .Gulasch auf dem Herd mit der Sahne aufkochen .Stärke einrühren und erneut gut aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie grob hacken .Gulasch mit Äpfeln auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.



    Gulasch mit Apfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 11,8 g


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