Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept durch Cookies
Folgendes ist Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Weiße Schokoladen - Mousse ... | |
100 Gramm | Milka Weisse Schokolade |
40 Milliliter | Milch |
120 Gramm | Schlagsahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
0,5 Teelöffel | Rosenwasser |
1 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ... | |
35 Gramm | Schokolade 70% Kakao |
60 Gramm | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Orangenlikör |
Anrichten | |
Erdbeeren frisch | |
Minzblätter |
ZUBEREITUNG Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept
- Milch über nicht zu heißen Wasserbad erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zu der Milch geben und langsam darin schmelzen lassen. Glatt rühren. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
- Schlagsahne mit Sahnesteif und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.Beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade ziehen.
- Die Masse in Dessertgläser oder - schalen füllen und über Nacht kalt stellen.
- Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen.Vom Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen lassen.Sahne und Orangenlikör unterrühren.
- Schokoladen - Mousse zusammen mit der Schokoladen - Sauce anrichten.Mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 21,4 g |
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