Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept Von Einsendungen Vanillemuffin

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    Hier ist es Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept. Dieses Rezept von Vanillemuffin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept


    Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Boden
    300 Gramm Vollkornmehl
    100 Gramm brauner Zucker
    100 Gramm Butter
    Für den 1.Belag
    10 EL Heidelbeer-Konfitüre extra
    Für den 2.Belag
    200 Gramm weiße Kuvertüre
    100 ml Milch
    50 Gramm Butter
    2 Blatt Gelatine weiß
    Für den Guß
    150 Gramm Knuspercreme


    Vorbereitung für Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept


    1. Aus den ersten drei Zutaten einen Mürbeteig herstellen, 2/3 in eine mit Backpapier ausgelegte Spríngform (22- oder 24-er) geben und aus dem Rest einen Rand ziehen.Bei 200°C 20-3´0 Min backen.
    2. Boden herausnehmen und die Konfitüre gleichmäßig auf den Boden verteilen.
    3. Milch und Butter in einen Topf geben,auf mittlere Hitze stellen.Sobald die Butter geschmolzen ist,die zerkleinerte Schoki dazugeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.Gelatine einweichen,ausdrücken.Creme vom Feuer nehmen und Gelatine darin auflösen,kalt stellen,bis die Masse eine sämige Konsistenz hat.
    4. Knuspercreme im Glas in ein Topf mit Wasser stellen und erhitzen.In der Zwischenzeit die weiße Schokicreme gleichmäßig auf die Konfitüre streichen - es soll sich aber nicht vermischen!!Kuchen kaltstellen.Sobnald die weiße Creme ganz fest ist,Kuchen rausnehmen und die Knuspercreme gleichmäßig auf den Kuchen verteilen,wieder kühl stellen,bis alles fest ist.
    5. Und nu:GUTEN HUNGER!!Aber Achtung - furchtbar süß^^



    Knuspercreme-Torte für Sandra ? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 40,9 g
    Fett 13,6 g


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