Couscous-Sotto - Rezept von sTinsche
Hier ist es Couscous-Sotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Couscous-Sotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Schalotten |
2 kleine | Knoblauchzehen |
250 g | Couscous sehr grob |
2 EL | Olivenöl |
125 g | Tomaten getrocknet |
125 ml | Noilly Prat |
125 ml | Weißwein trocken |
600 ml | Gemüsebrühe heiß |
100 g | Parmesan frisch gerieben |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
etwas | Tellicherry-Pfeffer |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
Schnittlauch frisch gehackt |
ZUBEREITUNG Couscous-Sotto - Rezept
- Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln.Tomaten auch würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten.Dann Coucous dazugben und 2,3 Minuten mitbraten. Noilly Brat und Weißwein ablöschen und einkochen.Dann nach und nach mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln. Dann Tomatenwürfel und Parmesan dazugeben.
- 5 Minuten ziehen lassen!Mit Pfeffer, Muskatnuss, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer abschmecken!Dann noch frische Schnittlauch unterheben!Dazu gab es Maishähnchenbrust! :-)Gebratene Maishähnchenbrust "Suprême"
- Das Couscous gibts bei uns im Türkenladen! :-)Geht bestimmt auch mit Bulgur und bormalem Couscous. Die Gardauer verkürzt sich dabei aber!
Couscous-Sotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 8,2 g |
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