Schnitzel - Überbacken - Rezept geschrieben von lydiathomas
Folgendes ist Schnitzel - Überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lydiathomas geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schnitzel - Überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
100 gr | Streukäse |
100 gr | Ananas Konserve abgetropft |
Salz , Pfeffer und Paprika | |
und jetzt kommen wir zu den " geklauten Rezepten " | |
hier ein Dankeschön an cremschnittchen für die Kroketten und auch | |
an catweezle weil daher ist die tolle Currysosse | |
Deswegen haben wir auch gschrieben alles nur geklaut |
Vorbereitung für Schnitzel - Überbacken - Rezept
- Die Schnitzel müßt Ihr nur von beiden Seiten kräftig würzen , und dann scharf anbraten Die Ananas auf die Schnitzel verteilen , mit Käse bestreuen und für ca 8 min. in den Backofen legen .
Schnitzel - Überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schnitzel - Überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnitzel - Überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnitzel - Überbacken - Rezept Eingereicht von lydiathomas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnitzel - Überbacken - Rezept Eingereicht von lydiathomas mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/10/schnitzel-uberbacken-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.