Feine Erdbeertorte - Rezept Eingereicht von orchide

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    Hier ist es Feine Erdbeertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Erdbeertorte - Rezept


    Feine Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    4 st Eier
    120 gr Zucker
    140 gr Mehl
    2 Teel. Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    800 gr Erdbeeren frisch
    300 gr Schmand
    200 gr Joghurt
    300 gr Sahne
    100 gr Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    8 Blatt Gelantine
    1 Päckchen Tortenguss
    250 ml. Apfelsaft
    100 gr Mandeln
    100 GR Erdbeermarmelade


    Vorbereitung für Feine Erdbeertorte - Rezept


    1. Eiweiss zu Schnee schlagen,Zucker unterschlagen.Dann das Eigelb und Vanillezucker.Mehl und Backpulver mischen unterheben.Teig in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen.
    2. Boden abkühlen und einmal durchschneiden..Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen einen Tortenring darum legen.Gelantine einweichen,Erdbeeren putzen,150 gr. Erdeeren pürieren.
    3. 150 gr. in Stückchen schneiden.Schmand ,Joghurt,Vanillezucker ,Zucker verrühren .Gelantine auflösen mit 2 Essl. Creme verrühren und unter den Rest Creme geben.Die gewürfelten Erdbeeren unterheben.
    4. Sahne steifschlagen auch unterheben.Creme auf den Tortenboden geben,2. Boden auflegen und kaltstellen.Rest Erdbeeren halbieren,die Torte mit Erdbeermarnmelade bestreichen und die Erdbeeren auflegen.
    5. Tortenguss mit dem Apfelsaft zubereiten und über die Erdbeeren geben.Mandeln in der Pfanne leicht bräunen an den Rand der Torte geben.
    6. Wer möchte kann noch einen Mürbeteigboden unter den Biskuit geben.Zutaten..: 120 gr. Mehl,80 gr. Butter,40 gr Zucker,1 Eigelb,0,5 Teel.Backpulver.



    Feine Erdbeertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett -


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