Beilage: Frittierte Avocado - Rezept von widder1987
Folgendes ist Beilage: Frittierte Avocado - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beilage: Frittierte Avocado - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stück | Avocado frisch |
100 ml | Öl |
Kräutersalz |
ZUBEREITUNG Beilage: Frittierte Avocado - Rezept
- Avocado waschen, schälen, langs halbierend von Kern lösen und in Scheiben scheiden
- Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Avocado von beiden Seiten salzen und ca. 10 Minuten in Öl frittieren
- Auf einen Küchnepapier abtropfen und abkühlen lassen
Beilage: Frittierte Avocado - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3701 (884) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 100,0 g |
Das war Beilage: Frittierte Avocado - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Frittierte Avocado - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Frittierte Avocado - Rezept By widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Frittierte Avocado - Rezept By widder1987 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/10/beilage-frittierte-avocado-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.