Warme Tomaten - Paprika - Sauce - Rezept von Forelle1962
Folgendes ist Warme Tomaten - Paprika - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Warme Tomaten - Paprika - Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 mittelgroße | reife Tomaten |
2 rote | Paprika |
1 EßL | Gemüse-Salz* |
1 TL | echter Manuka-Honig |
Vorbereitung für Warme Tomaten - Paprika - Sauce - Rezept
- Die Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten ganz in den Mixer (Vitamix*) die Paprika schneiden und dabei die Kerne entfernen und alles mit der Gemüsebrühe und dem Manuka-Honig pürieren.
- Kurz mit dem linken Schalter das Ganze mixen, dann mit dem rechten Turboschalter das Ganze kräftig gut 2 Minuten pürieren, durch die dabei enstehende Wärme wird die Sauce warm.
- In dem Vitamix wird die Sauce nur etwa bis 40 Grad erwärmt, dabei bleibe alle Vitamine unzerstöhrt.
- Man kann die Sauce auch in einen Topf geben und dann weiter erwärmen,wer sie heißer mag.
- DIese Sauce kann man als Suppe essen, aber auch mit Pasta oder Reis ist es eine tolle Beilage.
Warme Tomaten - Paprika - Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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