Gedämpfte Nektarinen - Rezept von Sarahlein82
Hier ist es Gedämpfte Nektarinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gedämpfte Nektarinen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 | Nektarinen |
80 g | Mandeln |
60 g | Zucker |
4 EL | Calvados |
Vorbereitung für Gedämpfte Nektarinen - Rezept
- Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mandeln im Tupper Multi Chef zerkleinern und mit Zucker und Calvados vermischen.
- Mandelmasse auf die Nektarinenhälften streichen, in den Dämpfaufsatz und in den Siebeinsatz setzen.
- Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen:12 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeitoder12 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit
- Tipp: Für die alkoholfreie Variante den Calvados durch Apfelsaft ersetzen.
Gedämpfte Nektarinen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1791 (428) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
Fett | 17,7 g |
Das war Gedämpfte Nektarinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gedämpfte Nektarinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gedämpfte Nektarinen - Rezept Gesendet von Sarahlein82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gedämpfte Nektarinen - Rezept Gesendet von Sarahlein82 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/08/gedampfte-nektarinen-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.