Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept Gesendet von Spibi42

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    Folgendes ist Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept. Dieses Rezept von Spibi42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept


    Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Salami
    200 Gramm Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)
    200 Gramm Geflügelwurst
    200 Gramm Schinkenspeck
    5 Stück Zwiebeln
    4 Stück Paprikaschoten frisch
    150 Gramm Tomatenmark
    5 Stück Gewürzgurke Sauerkonserve
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    1 Stück Brühwürfel fettreich
    1 TL Senf
    3 Stück Knoblauchzehen
    4 EL Saure Sahne


    Vorbereitung für Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept


    1. Den Speck anbraten, die gewürfelte Wurst dazu geben, (noch nicht die Salami!), alles schön anbrutzeln lassen. Dann die Salami dazu, kurz weiterbrutzeln, die Zwiebel mit in den Topf und alles schön weiterschmurgeln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Falls es ansetzen sollte, ein wenig Wasser dazu kippen.
    2. Nun den gewürfelten Paprika, das Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, etwas schmurgeln lassen. Dann die klein geschnittenen Gurken + etwas Gurkenwasser, sämtliche Gewürze dazugeben.Mit 1 bis 1 1/2 Liter Wasser aufgießen, dann die fette Brühe dazu und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Idealerweise bereitet man die Soljanka am Vorabend zu. Am nächsten Tag nur noch aufwärmen.Wichtig! Die Soljanka muss ein paar Stunden stehen, bevor man sie isst.Dazu reiche ich immer geröstetes Ciabattabrot und saure Sahne zum Einrühren.



    Soljanka mit Salami und Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,1 g


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