Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept By rowiwo

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    Folgendes ist Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rehgulasch
    4 EL Öl
    6 Stück Wacholderbeeren
    2 EL Honig
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Portwein
    250 ml Rotwein
    250 ml Wildfond
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 TL Thymian
    Salz, Pfeffer
    80 gr Tiroler Speck i in Scheiben
    250 gr Pfifferlinge
    4 Zweige Petersilie
    4 EL Olivenöl
    2 EL eingelegte Perlzwiebeln
    100 gr Créme fraiche


    ZUBEREITUNG Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, das Öl im Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Piment und Wacholder zugeben, kurz mitrösten. Honig und Tomatenmark unterrühren und alles 2 Minuten schmoren. Mit Portwein ablöschen, cirka 10 Minuten weiter schmoren. Dann den Rotwein und die Brühe angießen.
    2. Knoblauch abziehen, durchpressen, zusammen mit Lorbeer und Thymian zur Sauce geben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout cirka 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.
    3. Den Speck in Streifen schneiden, Pfifferlinge putzen (ich habe noch TK-Ware verarbeitet), Petersilie hacken. Öl in eier Pfanne erhitzen, den Speck und die Pilze darin in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Abgetropfte Perlzwiebeln und Petersilie zufügen, noch eine Minute durchschwenken und zum Ragout geben. Kurz "erwärmen) und das Ragout mit einer
    4. Beilage der Wahl, unter Zufügung eines Kleckses Créme fraiche, auf vorgewärmten Tellern servieren.



    Rehgulasch mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 10,0 g


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