Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Maronen |
2 Stk. | Schalotten |
1 Schuss | Weißwein |
600 ml | Geflügelfond |
350 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Walnüsse |
1 Schuss | Walnussöl |
2 EL | Honig |
150 g | Pata Negra (Schinken) |
Petersilienpesto: | |
2 Bund | Petersilie |
100 g | Parmigiano |
1 Schuss | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept
- Zu Beginn etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Maronen ebenfalls grob kleinschneiden. Beides in den Topf geben und kurz andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz warten bis der Weißwein verkocht ist. Dann mit dem Geflügelfond aufgießen und anschließend auch die Sahne dazugeben. Jetzt alles mit dem Pürierstab pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Danach zwei kleine Pfannen erhitzen. In der einen die Walnüsse mit etwas Honig karamellisieren lassen. In der anderen die Pata Negra Streifen anbraten, bis diese knusprig sind. Beim Anrichten die Maronensuppe in einen tiefen Teller geben, einen TL Pesto in die Mitte des Tellers geben, die knusprigen Pata Negra Streifen an den Tellerrand legen und Darüber die Walnüsse geben. Zum Schluss etwas Walnussöl darüber träufeln.
- Petersilie und Parmesan zusammen pürieren. Mit Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
Fett | 14,5 g |
Das war Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfälzer-Pesto-Suppe mit Walnuss, Parmesan und Pata Negra-Streifen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/02/pfalzer-pesto-suppe-mit-walnuss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.