Gefüllte Zuchini - Rezept von loewenmaedchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Zuchini - Rezept von loewenmaedchen
  • Gefüllte Zuchini - Rezept durch loewenmaedchen

    Hier ist es Gefüllte Zuchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewenmaedchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zuchini - Rezept


    Gefüllte Zuchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 Gramm Gekochter Schinken oder Putenbrust
    4 Esslöffel Sahne flüssig
    1 Esslöffel Maggigewürz Nr.6
    4 Stück Zuchini


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zuchini - Rezept


    1. Die Zutaten alles mischen und bei Seite stellen.Zuchini halbieren und aushöhlen5 Min. in kochendes Salzwasser legen,danach auf ein Backblech legenund mit der Masse füllen,dann bei 180° grad 20 Min.backen



    Gefüllte Zuchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 34,3 g


    Das war Gefüllte Zuchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Zuchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Zuchini - Rezept von loewenmaedchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Zuchini - Rezept von loewenmaedchen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/02/gefullte-zuchini-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.