Backen: Pitta-Brot - Rezept By rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Pitta-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Pitta-Brot - Rezept


    Backen: Pitta-Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    375 ml Milch lauwarm
    15 g Hefe frisch
    1 TL Salz
    3 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Backen: Pitta-Brot - Rezept


    1. Hefe in die Milch bröckeln, Salz dazugeben und verrühren, bis die Hefe sich aufgelöst hat.
    2. Dann zusammen mit dem Öl zum Mehl geben und alles miteinander verkneten.
    3. Nun abdecken und ca. 60 Minuten an einem warmen ruhigen Ort gehen lassen, bis der Teig sich etwa verdoppelt hat.
    4. Anschließend nochmal durchkneten, dann aus dem Teig nach Wunsch 8-12 Kugeln formen. Diese auf ein geöltes, bemehltes Backblech legen und nochmals 10-15 Minuten gehen lassen.
    5. Dann mit einem Nudelholz zu ovalen Scheiben (ca. 1- 1,5 cm dick) ausrollen.
    6. In den kalten Backofen schieben, diesen auf 250°C einstellen und ca. 15-20 Minuten backen. (Wenn man sie in den bereits vorgeheizten Ofen schiebt beträgt die Backzeit ca. 8-10 Minuten.)



    Backen: Pitta-Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 8,8 g


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