Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept


    Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Rote Bete ca. 600 g
    1 Bogen Aluminiumfolie
    1 Packung Forellen-Filets / 2 Stück á 62,5 g
    200 g Magerquark 0,3 %
    2 EL Sahnemeerrettich
    2 EL Schnittlauch TK
    1 TL flüssiger Honig
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept


    1. Rote Bete schälen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen.Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrühren.Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.



    Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/01/rote-bete-mit-forellen-filet-und-quark.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.