Nuss-Muffins - Rezept von Butterstreusel

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    Folgendes ist Nuss-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Butterstreusel geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Muffins - Rezept


    Nuss-Muffins - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    0,25 Liter Sonnenblumenöl
    200 Gramm Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    5 Stck. Eier
    0,125 Liter Milch
    1 Prise Salz
    500 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 TL Zimt
    75 Gramm gemahlene Haselnüsse
    75 Gramm Schokolade
    24 Stück Papierbackförmchen
    1 Stück abgeriebene Orangenschale


    Vorbereitung für Nuss-Muffins - Rezept


    1. Öl,Zucker und Vanillezucke rverühren. Eier, Milch, Salz und Orangenschale zugeben und die Masse glatt rühren. Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den gemahlenen Haselnüssen mischen. dann in die Masse geben, nochmals gut durchrühren. Die Schokolade grob zerkleinern und unter die Masse heben. Dann die Masse in die Backförmchen füllen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. GGuten Apetit



    Nuss-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 52,5 g
    Fett 23,9 g


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