Gefüllte Knödel - Rezept geschrieben von Hupsi
Folgendes ist Gefüllte Knödel - Rezept. Dieses Rezept von Hupsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Knödelteig halb und halb |
300 Gramm | gemischtes Hackfleisch |
100 Gramm | Speckwürfel |
500 ml | Schlagsahne |
1 | Ei |
ZUBEREITUNG Gefüllte Knödel - Rezept
- Knödelteig nack Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas weniger Wasser und dafür noch 1 Ei. Ziehen lassen bis der Teig gestockt ist.
- Das Hackfleisch würzen und kross anbraten, abkühlen lassen.
- Mit bemehlten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Mulde drücken, etwas Hackfleisch einfüllen und die Knödel wieder schließen. In kochendem Salzwasser ca. 25 min (je nach Größe) ziehen lassen.
- Speck bzw. Schinkenwürfel anbraten, mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Über die Knödel geben.
Gefüllte Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 27,7 g |
Das war Gefüllte Knödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Knödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Knödel - Rezept Gesendet von Hupsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Knödel - Rezept Gesendet von Hupsi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/01/gefullte-knodel-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.