Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen moniundpeter

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    Hier ist es Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept


    Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Fürs Sauerkraut:
    300 Sauerkraut frisch vom Metzger
    2 Zwiebeln feine Würfel
    125 g Bacon gewürfelt
    0,4 ml Gemüsebrühe
    2 Lorberblätter
    5 Wacholderbeeren
    5 Nelken
    Außerdem:
    3 große Kartoffeln
    1 Leberwurst frisch vom Metzger


    ZUBEREITUNG Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Zwiebeln und Bacon im Topf gut anbraten. Sauerkraut Gemüsebrühe und Gewürze zugeben das ganze 30min. köcheln lassen.
    2. Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich kochen
    3. Die Leberwurst in heißem Wasser erhitzen.
    4. Bei mir kommt das ganze auf einen Teller und wird richtig schön miteinander vermantscht.Man sollte einfach nicht mit Hunger zum Metzger gehen



    Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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