Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Hier ist es Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Lamm Lendchen |
250 gr. | Paprikaschote frisch |
1 kleine | Zwiebel frisch |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
2 | Lorbeerblätter |
150 ml | Gemüsebrühe |
350 gr. | Tomaten Strauchtomate |
400 gr. | Maccaroni klein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept
- Die Lammlende in mundgerechte Würfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren ,putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus-heben .Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .
- Fleisch und Lorbeerblätter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Tomaten waschen ,Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soße geben .Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrücken .
- Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darüber verteilen und servieren .
Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 8,9 g |
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