Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept
Zutaten für 5 Personen
375 gr. | Lammrückenfilet |
2 Tassen | Zitronen-Oliven-Öl |
1 Stk. | Walnuss |
1 Stk. | Ingwer |
100 gr. | Parmesankäse |
1 Pk. | Feldsalat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept
- Das Lammrückenfilet längs in hauchdünne Streifen schneiden. Eine Walnuss und ein großes Stück Ingwer in eine Knoblauchpresse geben und den Saft zusammen mit dem Zitronen-Oliven-Öl in ein verschließbares Gefäß füllen, gut durchschütteln und kurz ziehen lassen. Währenddessen den Feldsalat in Streifen schneiden, auf einem Teller garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl übergießen. Das Carpaccio darauf legen und anschließend noch mal mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest des Öls übergießen. Zum Schluss etwas Parmesankäse darüber raspeln und servieren.
Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 14,8 g |
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