Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept


    Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kotelett:
    220 Kotelett à 140 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Sonnenblumenöl
    Wirsing:
    500 g Wirsingblätter / geputzt ca. 300 g
    1 TL Salz
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 große, rote Chilischote
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 TL klare Brühe instant
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 kräftige Prisen Muskatnuss
    Drillinge:
    250 g Drillinge / 6 Stück
    1 TL Salz
    0,5 TL Kurkuma
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept


    1. Die Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz und bunten Pfeffer kräftig würzen, in einer beschichteten Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren warm halten.
    2. Die Wirsingblätter abmontieren, die Blattstängel herausschneiden und in alles in kurante Stücke schneiden. Die Wirsingstücke in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 1 Minute sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelstreifen mit den Chilischotenwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Wirsingstücke zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren Mit klarer Brühe ( 1 TL instant ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 15 – 20 Minuten braten/schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die letzten 5 Minuten ohne Deckel unter ständigen rühren fertig braten/schmoren lassen. Achtung aufpassen, damit es nicht anbrennt.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen lassen und abgießen.
    4. Kotelett mit Wirsing und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.



    Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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