Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Hier ist es Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept


    Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Hähnchenbrust frisch klein gewürfelt
    1 Scheibe Kasseler gewürfelt
    2 Stück Kohlrabi frisch geschält gewürfelt
    1 Stück Möhren fein gewürfelt
    1 Stück Lauchzwiebel frisch in Stücke geschnitten
    1 Stück Schalotte gehackt
    1 Stück Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne
    1 Stück Knoblauchzehe fein gehackt
    3 Stück Cherrytomaten gewürfelt
    50 ml Weißwein trocken
    200 ml Gemüsebrühe eigene Herstellung
    0,75 ml Creme Schmand
    0,75 ml Sahne
    1 Stück Kartoffel gegart vom Vortag übrig gewürfelt
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Ingwer frisch gerieben
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 etwas Olivenöl
    1 EL Kohlrabigrün fein gehackt


    ZUBEREITUNG Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustwürfel im Olivenöl rundum anbraten, dann die Kasselerwürfel dazu geben und auch diese kurz mitbraten lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    2. Nun in der Pfanne die Möhren, Schalotte und Lauchzwiebel andünsten, Knobi und Chili dazu und kurz mitdünsten lassen.
    3. Das ganze mit dem Wein ablöschen, der Wein sollte sich vollständig verflüchtigen.
    4. Nun kommen die Kohlrabiwürfel dazu und die Brühe wird angegossen. Deckel drauf und ca. 15 min köcheln lassen.Möchte man das Ragout flüssiger (als Suppe), dann bitte mehr Brühe nehmen.
    5. Jetzt die Sahne und Creme einrühren und ohne Deckel etwas einköcheln lassen.
    6. Zum schluss kommen die Kartoffel und Tomatenwürfel dazu, dann die Fleischwürfel. Alles zusammen einmal aufkochen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
    7. Das Kohlrabigrün einrühren und das Ragout in vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten ein Stück selbstgebackenes Dinkelbrot dazu.



    Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 2,3 g


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