Käsefinger - Rezept geschrieben von Mandellady
Hier ist es Käsefinger - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Käsefinger - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | weißes Mehl |
Salz | |
100 g | Margarine |
100 g | geraspelten Käse |
1 | Eigelb |
2 TL | Wasser |
ganze Mandeln, ohne Haut |
Vorbereitung für Käsefinger - Rezept
- Mehl mit Salz mischen. Margarine dazugeben und kneten. 1 Eigelb dazu und etwas Wasser und das Ganze mit einem Holzlöffel mischen. Mehl auf die Arbeitsplatte geben, alles verkneten und rollen. Finger formen und mit der stumpfen Seite eines Messers Falten einritzen. Auf dem oberen Teil eines Fi´ngers eine ganze Mandel als Nagel reindrücken.
- Die käsefinger auf ein gefettetes Backblech legen und 10-15 Minuten bei 200 Grad/Gas Stufe 6 backen. Abkühlen lassen und sich Karneval, Halloween und auf anderen Partys gut schmecken lassen.
Käsefinger - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2474 (591) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 66,7 g |
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