Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 Gramm | Hohes Rippchen am Stück |
Butterschmalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Chakalaka Gewürzmischung | |
250 ml. | Kalbsbrühe |
für die Sosse | |
1 Becher | saure Sahne |
1 Essl. | Metaxa |
Butter eiskalt | |
Kräuter | |
Rosmarin frisch | |
Estragon frisch |
Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept
- Die Rippchen in einem Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten.
- Mit Wasser und Kalbsbrühe ablöschen, würzen. Mit etwa einen 1/2 Liter Wasser auffüllen. Nach Gusto etwas Rosmarin und Estragon hinzugeben und langsam einkochen lassen. Bevor die Sosse fertiggestellt wird- holen sie die Kräuter wieder heraus.
- Denken sie daran zwischendurch zu kontrollieren ob noch ausreichende Flüssigkeit im Topf ist. Nach ungefähr 45-60 Minuten je nach Form des Rippenstückes ist das Fleisch gar.
- Holen sie es aus dem Bräter und schneiden sie es in Portionsgerechte Stücke.
- Die Sosse (sie braucht nicht gebunden werden) nun mit den entsprechenden Zutaten fertigstellen und das Fleisch hineinlegen. Nocheinmal gut durchheitzen - fertig.
- In diesem Rezept habe ich komplett auf Gemüsezutaten beim anbraten verzichtet. Gerne nehme ich zur Abwechslung aber auch Zwiebel- Möhren und Lauchzwiebel in den Gar-Anbratprozess. Dieses gibt einen komplett anderen Geschmack fürs Fleisch. Aufgrund der Verwendung von Chakalakagewürz- ist heute darauf verzichtet worden.
- Als Beilage gab es Erbsenminzbuttergemüse (in meinem KB) unter dem Link >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Erbsengemüse mit Minzbuttersosse >>>>> und Schupfnudeln hinzu.
Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein = Hohes Rippchen à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/11/fleisch-schwein-hohes-rippchen-la-biggi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.