Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept von backmaus
Hier ist es Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von backmaus geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 2 | Eier |
| 50 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillinzucker |
| 40 g | Mehl |
| 20 g | Speisestärke |
| 1 TL | Backpulver |
| ------------- | Creme -------------------- |
| 1 Dose | Pfirsiche |
| 400 g | Himbeeren |
| 1 kg | Magerquark |
| 500 g | Mascarpone |
| 125 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillinzucker |
| 100 g | Mandeln gehackt |
| Backpapier |
Vorbereitung für Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept
- Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
- Eier trennen........Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und 1 Päckchen V-Zucker einrieseln lassen......Eigelb einzeln darunter schlagen. .....Mehl und Backpulver mischen und darauf sieben und unterheben.
- In die Form streichen. .....Im heißen Backofen Umluft.....ca. 150 °C ...ca. 20 Minuten backen.....Auskühlen lassen.
- Pfirsiche abtropfen lassen.....400 g Himbeeren waschen und trockentupfen.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen
- Quark, Mascarpone, 1 V - Zucker und 125 g Zucker verrühren.
- Tortenboden 1 mal waagerecht durchschneiden.
- einen Boden mit 3 EL Creme bestreichen,.....Pfirsiche in Spalten schneiden und ( bis auf eine ) darauf verteilen.....Die Hälfte der Creme gleichmäßig darauf streichen.
- Den zweiten Boden darauf legen und wieder mit 3 EL Creme bestreichen.......die Himbeeren ( bis auf ca. 10 ) darauf legen. und mit der übrigen Creme einstreichen.
- Mandeln an den Tortenrand drücken.......Torten mit den Pfirsich und den Himbeeren verzieren.
- Fotos sind geladen.
Torte : Pfirsich - Melba - Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 724 (173) |
| Eiweiß | 8,0 g |
| Kohlenhydrate | 13,8 g |
| Fett | 9,1 g |
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