Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept By m11topf

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    Hier ist es Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Fleisch
    500 gr. Schweinelachsbraten
    6 Stk. Backpflaumen
    1 Stk. Apfel
    2 TL. Sahnemeerrettich
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 Stk. Zahnstocher
    Das Gemüse
    6 Blätter Weißkohl frisch
    6 Blätter Wirsingkohl frisch
    100 ml Sahne
    100 ml Gemüsebrühe
    0,5 Stk. Zitrone frisch
    0,5 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Sternanis
    Cayennepulver
    1 Stk. Kardamomkapsel
    50 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl
    Stampf-Kartoffeln
    700 gr. Kartoffeln mehlig
    100 ml Milch
    50 gr. Butter
    3 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    Salz


    Vorbereitung für Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    1. Das Fleisch längs aufschneiden und innen mit dem Sahnemeerettich bestreichen. Die Backpflaumen halbieren, den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Obst füllen, salzen und pfeffern. Das Fleisch schliessen und mit den Zahnstochern befestigen.
    2. Eine Pfanne aufstellen, etwas Öl erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Anschliessend im Ofen bei 80°C garen......4-4,5 Stunden.....Da nun Zeit war .....Bierchen trinken.....usw. :-))
    3. Die Kohlblätter in feine Streifen schneiden und in einem flachen Topf anschwitzen....aber schön langsam. Die Blätter sollen keine Farbe bekommen. Wird ja auch kein Schmorrkohl :-))Das ganze ca. 10 min. lang und immer schön bewegen.
    4. Nun mit Brühe aufgiessen und die Gewürze dazugeben ( die Vanilleschote ist ohne Mark....brauchte es schon für mein Eis :- ) bringt aber genug Aroma mit ). Sternanis, Cayennepfeffer und Kardamom aus der Kapsel. Schön köcheln lassen. Der Weißkohl braucht ein wenig.
    5. Die Sahne dazugeben und abschmecken mit Salz und dem Zitronensaft. Ich war begeistert.....wie es schmeckte.
    6. Kartoffeln schälen und in Salwasser weich kochen. Milch, Butter und Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten dazugeben. schön Stampfen.....
    7. Es ist soweit fertig..abgeschmeckt. Dann kann es losgehen. Alles schick anrichten und geniessen......Hätte nie gedacht das die Vanille so ein guten Geschmack mitbringt.....kann es nur empfelen mal auszubrobieren......viel Spass



    Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 10,8 g


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