Pinkante Roulade - Rezept By reli

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    Hier ist es Pinkante Roulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pinkante Roulade - Rezept


    Pinkante Roulade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Stück Eier getrennt
    0,5 Teelöffel Salz
    90 Gramm Dinkel Mehl
    wenig Paprika
    Pfeffer Muskat
    FÜLLE:
    250 Gramm Topfen
    0,5 Becher Sauerrahm
    3 Stück Essiggurkerl
    1 Stück Paprika rot
    200 Gramm Schinken
    Salz Pfeffer
    Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Pinkante Roulade - Rezept


    1. Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.
    2. Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen)FÜR DIE FÜLLE:Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.



    Pinkante Roulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 2,6 g


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