Herbstbrot, Kartoffelbrot - Rezept geschrieben von hirtsteinbungalow
Folgendes ist Herbstbrot, Kartoffelbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hirtsteinbungalow geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Herbstbrot, Kartoffelbrot - Rezept
Zutaten für 10 Personen
600 g | Mehl |
0,5 L | Milch |
15 g | frische Hefe |
4 g | Salz |
500 g | geriebene gekochte Kartoffeln |
ZUBEREITUNG Herbstbrot, Kartoffelbrot - Rezept
- Die Hefe mit etwas warmer Buttermilch verrühren. Dann Salz, die restliche Buttermilch und die geriebenen Kartoffeln zugeben und untermischen. Den Teig ca. 6 Stunden gehen lassen, aber nicht warm stellen.
- Anschließend das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten.
- Das Backblech mit den Brot in den kalten Backofen schieben. Ca. 1 bis 1 1/4 Stunden bei 180°C backen.
Herbstbrot, Kartoffelbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
Fett | 1,3 g |
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