Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | gekochter Reis vom Vortag |
150 g | Hähnchenbrustfilet ( in feine Streifen geschnitten ) |
3 El | Erdnussöl ( alternativ Sonnenblumenöl ) |
2 | Eier verquirlt |
Gemüse | |
5 g | rote Peperoni ( sehr klein gewürfelt ) |
5 g | Ingwer ( sehr klein gewürfelt ) |
25 g | Möhren ( in Möhrenblüten geschnitten *) |
50 g | Zwiebel ( in Spalten/Rauten geschnitten ) |
50 g | Mais |
50 g | Erbsen |
50 g | Paprika rot ( in Rauten geschnitten ) |
50 g | Zuckerschoten ( geputzt und in Rauten geschnitten ) |
25 g | Frühlingszwiebel ( in Ringe geschnitten ) |
Marinade / Würze | |
0,5 TL | Salz |
1 EL | Reiswein |
1 EL | Sojasauce hell |
1 EL | Sojasauce dunkel / Ketchup manis |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
1 TL | Sesamöl |
süße Chilisauce |
ZUBEREITUNG Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept
- Das Gemüse putzen/waschen/schneiden/zubereiten.Wok erhitzen und 2 EL Öl hineingeben. Eier verquirlen, in das heiße Öl geben und zerreißen. 1 EL Öl und das Fleisch zugeben und Pfannenrühren. Nacheinander Peperoniwürfel, Ingwerwürfel, Möhrenblüten, Zwiebelspalten, Mais, Erbsen, Paprikarauten, Zuckerschotenrauten, Chinakohlrauten und Frühlingszwiebelringe dazugeben und pfannenrühren. Marinade/Gewürze und den Reis zugeben und pfannenrühren. Zum Schluss mit Sesamöl beträufeln und mit süßer Chilisauce servieren.
- Die Gemüsezutaten und jeweiligen Mengen kann man verschieden variieren.Alternativgemüse: 1 ) 100 g Erbsen/100 g Möhren/100 g Mais/100 g Frühlingszwie- beln 2 ) 200 g Zwiebeln/200 g Möhren Oder was gerade an Gemüse zur Verfügung steht z.B: Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge, Knoblauch, frische Champignons oder Champignons aus dem Glas/Dose, Sellerie, Paprika grün oder gelb, Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, blaue Zwiebeln, Chinesische Pilze frisch oder getrocknet, Chinesische Kräuter oder Petersilie, .*) Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.!
Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 8,2 g |
Das war Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/10/chinesischer-bratreis-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.