BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept durch makei1412
Folgendes ist BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept. Dieses Rezept von makei1412 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Bauernbrot |
3 | Eier |
100 | roher Schinken |
2 EL | Kartoffelmehl |
500 ml | Milch |
100 g | Pilze z.b. Pfifferlinge o.a. |
100 g | Käse geraspelt z.b. Gouda, Emmentaler o.a. |
1 | Zwiebel |
Petersilie, Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer,Muskat |
Vorbereitung für BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept
- Brot wuerfeln und mit der warmen Milch uebergiesen, Schinken anbraten, alle Zutaten dazugeben und gut vermengen. In die Foermchen geben,es geht auch eine Kastenform oder Auflaufform und bei ca 160 g Umluft ca. 20 Min.backen
BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 1,4 g |
Das war BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept Durch makei1412 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BAUERNBROT Resteverwertung - Rezept Durch makei1412 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/10/bauernbrot-resteverwertung-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.