Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Blätterteig
    500 ml Milch
    275 gr. Zucker
    35 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    1 TL Butter
    1 Stk. Ei
    5 Stk. Eigelb
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Msp Zimt


    ZUBEREITUNG Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept


    1. Den Blätterteig auftauen lassen und kleine Förmchen mit den Teigscheiben auslegen. Als Förmchen sind z.B. sogenannte "custard tart" -Förmchen oder auch die Vertiefungen eines Muffinbleches gut geeignet.
    2. Die Milch mit der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, das mit Zucker und Salz gemischte Mehl dazugeben und dabei kräftig rühren. Kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Ei und die Eigelbe sowie den Vanillezucker einrühren.
    3. Die Masse dann auf den Blätterteig in den Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 225-250 °C etwa 8-10 Minuten backen. Die Zeit sollte nicht überschritten werden, da die Füllung sonst evtl. überläuft. Die Pasteten müssen an der Oberseite sehr dunkel werden.
    4. Direkt vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.



    Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 2,4 g


    Das war Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pastéis de Nata - Portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecremefüllung (Wolfgang Bahro) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/09/pasteis-de-nata-portugiesische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.