Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept Eingereicht von Tolotika

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    Folgendes ist Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept


    Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweineschnitzel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Sojasoße
    2 große Kohlrabi, oder 3 kleine
    2 EL Sonnenblumenöl
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    100 g Kräuter-Frischkäse
    Salz
    Schälchen Kresse frisch


    ZUBEREITUNG Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept


    1. Fleisch, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße mischen und beiseite stellen. Kohlrabi putzen und dabei die feinen jungen Blättchen nicht weg werfen. Knollen in feine Streifen schneiden.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann heraus nehmen. Nun das restliche Öl zu geben und die Kohlrabistifte unter ständigem Rühren anschmoren. Mit der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder untermischen und mit dem Frischkäse binden.
    3. Nun das Ganze mit frischen Salzkartoffeln anrichten. Mit Kresse und den klein geschnittenen Kohlrabiblättchen bestreuen.



    Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 16,3 g


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