Orientalischer Hühnertopf - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Orientalischer Hühnertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orientalischer Hühnertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 gr. | Hähnchenbrust |
2 EL | Öl |
1 EL | Currypaste gelb |
2 Liter | Hühnerbrühe |
1 Bund | Petersilie |
2 | Paprika rot |
1 Dose | Kichererbsen |
2 mittelgrosse | Möhren |
100 gr. | Couscous |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Orientalischer Hühnertopf - Rezept
- Hähnchenbrust abbrausen.Öl in einem Topf erhitzen .Die Currypaste darin kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen lassen ,die Hähnchenbrust hineingeben und bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln lassen .
- Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.Paprika putzen ,entkernen ,waschen und in 2cm große Rauten schneiden.Kichererbsen in einem Sieb abgießen und kalt abbrausen .Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .
- Möhren nach 15 Min.in die Suppe geben .Hühnerbrust nach Ablauf der Garzeit herausnehmen ,etwas abkühlen lassen .Kichererbsen ,Paprika und Couscous in die Suppe geben und 5-10 Min.köcheln lassen .
- In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch in Streifen schneiden .Petersilie und Fleisch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Orientalischer Hühnertopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 2,4 g |
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