Fisch mit Stäbchen - Rezept durch
Hier ist es Fisch mit Stäbchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch mit Stäbchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Reis | |
50 Gramm | Sushi-Reis |
125 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Honig / Chilli Essig |
Die Füllung | |
3 Scheiben | Lachs Graved |
Wasabi Paste | |
0,333333 Stück | Gurke frisch |
1 Stück | Möhre |
Bambusschösslinge gesäuert abgetropft | |
3 Stück | Noriblatt |
Vorbereitung für Fisch mit Stäbchen - Rezept
- Wasser mit dem Essig zum kochen bringen.Den Sushi Reis gründlich waschen und in das Wasser geben. 15 - 20 Min. köcheln bis das Wasser verdampft ist.Kalt werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhre schälen, die Gurke schälen und alles in dünne 5 cm. lange Stifte schneiden.Die Möhrenstifte kurz blanchieren.Bei den Gurken das Kerngehäuse abschneiden.Bambus abtropfen lassen.
- Die Finger gut anfeuchten.Den Reis abschmecken. Er sollte etwas nach Essig schmecken. Der Reis sollte ,, pappig " sein.
- Die Bambusmatte auf den Tisch legen. Tipp:Wer keine hat, kann auch ein Tisch Set aus Bambus nehmen. Man braucht eine Unterlage zum rollen.
- Ein Nori Blatt in der Mitte teilen und an den unteren Rand der Matte legen.Auf 2/3 des Blattes den Reis 1/2 Zentimeter geben.Darauf den Lachs.Auf die Mitte des Lachses das Gemüse legen.
- Jetzt kommen die ersten Flüche. :)Nicht verzweifeln, die Matte von unten her nach oben aufrollen. Bitte nicht die Matte mit einrollen.Schmeck nicht so gut.Die so entstandene Rolle sollte sich ,, fest " anfühlen. Das Blatt ist sehr dünn.
- Fertig!!!Nun das Ergebnis in 2 - 3 cm. Stücke schneiden.Das Messer mit etwas Öl einpinseln. Es schneidet so besser.
- Soja Soße dazu reichen.
- Wer keinen Fisch mag, lässt Ihn weg und gibt stattdessen etwas Avocado mit auf das Gemüse.Schmeckt auch toll.Guten Appetit.
Fisch mit Stäbchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
Fett | 0,1 g |
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