Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept Eingereicht von Ostkamp

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept Eingereicht von Ostkamp
  • Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept durch Ostkamp

    Hier ist es Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept. Dieses Rezept von Ostkamp geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept


    Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Bunde Rucola
    500 g Kirschtomaten
    8 Stk. Champignons
    200 g Ziegenkäse Gouda in Scheiben
    1 Stk. Zwiebel
    4 EL Balsamico Bianco
    6 EL Olivenöl
    2 EL Sahne
    2 TL scharfer Senf
    2 EL Pinienkerne
    Salz, Pfeffer, Honig


    ZUBEREITUNG Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept


    1. Rucola mundgerecht zubereiten, Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe), Champignons in Scheiben schneiden, Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten.Ziegenkäse-Gouda in kleine Würfel schneiden, auf Backpapier oder Alufolie legen und im Backofen kurz erwärmen (bis er "schwitzt" und etwas weich wird)
    2. Dressing aus Zwiebelwürfeln, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern herstellen.Rucola mit Champignonscheiben und Kirchtomaten auf einer großen Platte anrichten, leicht warme Käsewürfel darübergeben, Pinienkerne drüber streuen und mit dem Dressing übergießen.Wir lieben ihn!



    Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 24,2 g


    Das war Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept Eingereicht von Ostkamp finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda - Rezept Eingereicht von Ostkamp mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/rucolasalat-mit-kirchtomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.