Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Putensteak: | |
1 Stk. | Zwiebel |
600 g | Putenbrust |
300 g | Blattspinat frisch |
100 g | Feta |
1 Stück | Butter |
Soße: | |
0,5 Stk. | Zwiebel |
1 Stück | Butter |
200 ml | Sahne |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Bd | Petersilie |
1 Bd | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer | |
Nudeln: | |
400 g | Bandnudeln schwarz |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept
- Für die Putensteaks eine Zwiebel pellen und feinhacken - in einer Pfanne in Butter anbraten. Danach den Spinat dazugeben und kurz auf niedriger Stufe garen. Den klein geschnittenen Feta untermischen, zerlaufen lassen und danach die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Putenbrust in vier Steaks teilen, in jedes Steak eine Tasche schneiden und mit der Spinat-Fetamasse füllen. Anschließend die Putensteaks würzen, anbraten und bei 170°C für 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- Für die Kräuterschaumsoße den Knoblauch und die restliche Zwiebel pellen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Sahne und die gehackten Kräuter dazugeben und köcheln lassen. Danach zur Seite stellen und kurz vor dem Anrichten noch einmal mit einem Pürierstab aufschäumen.
- Die Nudeln rechtzeitig in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit dem Fleisch und der Soße anrichten.
Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
Fett | 6,0 g |
Das war Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/putensteak-gefullt-mit-spinat-fetakase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.