Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66
Hier ist es Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Brötchen alt |
100 Milliliter | Milch |
4 Stück | Zwiebel frisch |
4 Stück | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
4 Esslöffel | Oregano frisch |
2 Stück | Eier |
400 Gramm | gegrillte Paprika aus dem Glas |
1 Liter | Passierte Tomaten |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Stück | Chili rot |
2 Esslöffel | Paprikapulver edelsüß |
500 Gramm | Spaghetti |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
100 Gramm | Parmesan |
100 Gramm | Oliven grün und schwarz |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Zucker |
Vorbereitung für Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept
- Brötchen in Scheiben schneiden und in einer flachen Form mit Milch übergießen. 15 Min. einweichen
- Petersilie und Oregano fein hacken. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. 1 Tl gehackten Rosmarin mitdünsten. Zusammen mit den Brötchen, Hack, Ei, 2 EL Oregano und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles kräftig durchmischen.
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Gegrillte Paprika abgießen und würfeln. Chilischote hacken. Alles mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprikapulver würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und 2 EL Oregano zugeben und erhitzen. Bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl rundherum 5 Min. hellbraun anbraten. Die Hackbällchen in die Paprikasauce geben und zugedeckt 10 Min. gar ziehen lassen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Spaghetti abgießen, in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Sauce und Fleischbällchen darüber verteilen, mit Basilikumblättchen,Oliven und Parmesan bestreut servieren.
Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/polpette-spaghetti-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.