Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66
  • Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66

    Hier ist es Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept


    Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Brötchen alt
    100 Milliliter Milch
    4 Stück Zwiebel frisch
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    4 Esslöffel Oregano frisch
    2 Stück Eier
    400 Gramm gegrillte Paprika aus dem Glas
    1 Liter Passierte Tomaten
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Stück Chili rot
    2 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    500 Gramm Spaghetti
    1 Handvoll Basilikumblätter
    100 Gramm Parmesan
    100 Gramm Oliven grün und schwarz
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Zucker


    Vorbereitung für Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept


    1. Brötchen in Scheiben schneiden und in einer flachen Form mit Milch übergießen. 15 Min. einweichen
    2. Petersilie und Oregano fein hacken. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. 1 Tl gehackten Rosmarin mitdünsten. Zusammen mit den Brötchen, Hack, Ei, 2 EL Oregano und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles kräftig durchmischen.
    3. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Gegrillte Paprika abgießen und würfeln. Chilischote hacken. Alles mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprikapulver würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und 2 EL Oregano zugeben und erhitzen. Bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen.
    4. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl rundherum 5 Min. hellbraun anbraten. Die Hackbällchen in die Paprikasauce geben und zugedeckt 10 Min. gar ziehen lassen.
    5. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
    6. Die Spaghetti abgießen, in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Sauce und Fleischbällchen darüber verteilen, mit Basilikumblättchen,Oliven und Parmesan bestreut servieren.



    Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 5,8 g


    Das war Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/polpette-spaghetti-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.